Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
09.11.2016, 09:35

Стивен Томпсон: «Психологически Вудли уже начинает ломаться»



Стивен Томпсон считает, что Тайрон Вудли уже начинает «сдавать позиции» под психологическим давлением в преддверии их поединка на турнире UFC 205. В последних интервью Вудли говорит, что перестал уважать Томпсона, как человека, и «Вандербой» не понимает, чем он вызвал такую реакцию чемпиона.

«Это заставляет меня улыбнуться. Я не знаю, что я такого сделал, чтобы он перестал уважать меня, как человека... Как бы там ни было, это означает, что я уже вывел его из психологического равновесия, а это несомненный плюс для меня. Этот парень уже начинает ломаться психологически, а бой еще не начался. Когда мы проводили дуэль взглядов, я сразу понял по тому, как он посмотрел на толпу фанатов, что он уже начинает «грузиться» по поводу боя. Посмотрим, как это повлияет на него во время выступления», — сказал Томпсон в интервью FOX Sports.

Однако претендент не собирается недооценивать Вудли, и готов к пяти раундам напряженного противостояния.

«Психологически, я готов к пяти раундам поединка. Если я одержу победу нокаутом... что же, тем лучше. Я знаю, что в состоянии отправить его в нокаут. Он выбрасывает мощные удары с правой,а также в его арсенале есть хорошие левые хуки и мощные удары ногами, так что мой план – заставить его промахиваться и контратаковать. Я представляю, что в конце поединка в знак победы будет поднята именно моя рука. Неважно, будет ли это победа нокаутом или решением судей после пяти раундов», — уверен Томпсон.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!