Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
04.11.2016, 16:00

Стивен Томпсон: «Попытаюсь отмохаммедаличить Вудли»



"Вандербой" рассказал свой план на бой с обладающим пушечным ударом чемпионом.

12 ноября на шоу UFC 205 состоится поединок за титул в полусреднем весе. Автор громкого апсета в бою с Робби Лоулером, новый чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли проведет первую защиту"золота" в бою с максимально легитимным претендентом Стивеном Томпсоном.

Легитимность, как вы понимаете, не гарантирует "Вандербою" легкой прогулки. Вудли лупит, как из пушки, плюс обладает серьезными борцовскими навыками. Но, как говорится, готов – значит вооружен:

"У него определенно есть мощь, позволяющая закончить бой одним ударом, и мы видели это на примере Робби Лоулера", - говорит в интервью MMАJunkie Томпсон. "Ему потребовался только один удар. Безусловно, я планирую держаться подальше от его правой руки. Но он не только хороший ударник, он еще и неплохой борец. Так что когда я туда выйду, мне определенно потребуется использовать свои навыки на полную катушку, потому что он может не только всадить справа, но и утащить тебя на покрытие".

"Я буду следить за своим футворком, постоянно передвигаться и делать для него сложным для него поспевать за мной, буду все время двигаться и бить. Это единственное, что я могу сделать, попытаться отмохаммедаличить его. Он чемпион по делу, так что я буду смотреть на это с данной точки зрения и пытаться все время быть настороже".


Несмотря на свою базу в карате, Томпсон не перестает развивать и другие навыки. Как и многие ударники, он не стремится за пару лет стать борцом уровня NCAA. Однако защиту от тейкдаунов Стивен старается довести до совершенства.

"Я серьезно поработал над своей борьбой. Просто улучшаю ее каждый день. Кажется, я прибыл в эту игру в конце 2010-го, но я уже прошел многое в попытке натренировать свою защиту от переводов в партер. Каждый раз, когда я выхожу туда, я ожидаю перевода в партер. Я готов, и потому блокирую эти попытки и провожу бой там, где люблю – в стойке".

Очевидно, что "Ти-Вуд" знает свои сильные стороны и "заряжен" на нокаут. Что касается Томпсона – он тоже не прочь закончить бой досрочно, однако старается не фиксироваться на этой идее.

"Я никогда не выхожу в клетку, чтобы обязательно нокаутировать соперника. Это одна из тех вещей, которым ты должен позволить произойти. Я готов к пяти пятиминутным раундам, и это то, чего я здесь жду. Я ожидаю лучшего Тайрона Вудли в этот вечер, именно к этому я и готовлюсь. Если бой затянется на 5 раундов – так тому и быть. Я никогда не ищу нокаута. Если он произойдет – он произойдет, а нет – так нет".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!