Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.11.2016, 11:03

Стивен Томпсон о шансах Конора Макгрегора в полусреднем весе



Стивен "Вандербой" Томпсон не очень высоко оценивает шансы Конора Макгрегора в полусредней весовой категории.

После упорного поединка против чемпиона в полусреднем весе Тайрона Вудли на UFC 205, Стивен покинул Нью-Йорк без титула, но в то же время, в его рекорде не появилось нового поражения.

На том же турнире, чемпион полулегкого веса Конор Макгрегор вошел в историю, завоевав второй чемпионский титул в категории до 155 фунтов. Нокаутировав Эдди Альвареса во втором раунде поединка, ирландец стал первым бойцом в истории UFC, одновременно владеющим двумя чемпионскими поясами промоушена. На послематчевой пресс-конференции "Ноториус" намекнул, что в будущем мог бы завоевать и третий пояс в категории до 170 фунтов.

Томпсону нравится то, что делает Макгрегор, поскольку никто и никогда не делал этого раньше, но у него есть сообщение для действующего чемпиона в двух весовых категориях, если у того появятся какие-либо действительно серьезные идеи о переходе в полусредний вес, чтобы попытаться добавить к своим титулам третий пояс чемпиона UFC.

"Ему определенно придется подождать. Давайте сначала сведем наши счеты, прежде чем он даже начнет говорить о том, что собирается пойти в 170 фунтов", - заявил Томпсон.

Несмотря на то, что не просто сбрасывать со счетов желание Макгрегора потенциально побороться за третий титул UFC, учитывая то, что он уже сделал, Томпсон предупреждает "Ноториуса" подумать, прежде чем он прыгнет в опасно глубокий дивизион с бойцами, которые намного больше и намного сильнее, чем он.

Томпсон на целых три дюйма выше, чем Макгрегор, поэтому "Вандербой" невысоко оценивает шансы Конора, если тот когда-нибудь выйдет на бой с ним, или действующим чемпионом дивизиона Тайроном Вудли.

"Чтобы быть честным с вами, я думаю, что Конор Макгрегор в 170 фунтов будет просто выброшен из клетки, как маленькая тряпичная кукла", - говорит Томпсон. Просто эта весовая категория намного тяжелее. Я не ожидал, что Тайрон будет таким сильным, каким он был в нашем бою. Он толстый чувак, невысокий, но думающий и очень сильный противник".

"Если это когда-нибудь произойдет, он будет иметь кучу проблем с Тайроном, позвольте мне сказать вам это".

Если Томпсон сможет побить Вудли в матче-реванше, у него не будет никаких проблем с тем, чтобы встретиться с Макгрегором, если тот захочет испытать себя в 170 фунтах.

Томпсон действительно признает, что сможет неплохо заработать встретившись с Макгрегором, но в то же время, помимо денег, у него нет большого энтузиазма в победе над бойцом, который гораздо меньше его.

"Вы шутите? Черт возьми, да. Любой, кто дерется с Макгрегором получает хорошие деньги. Он один из лучших парней в UFC. У него есть два пояса. Мы находимся там, чтобы драться с лучшими парнями, но это, своего рода, также и проигрышная ситуация", - говорит Томпсон. "Если вы выходите и побеждаете Конора, то все будут говорить: "Ты должен был победить его. Но если вы проиграете? Так что это безвыигрышная ситуация, пойти туда и драться с кем-то в роде него".

Вне зависимости от амбиций Макгрегора добавить третий пояс к своему резюме, Томпсон напоминает, что ему придется подождать в очереди, потому что он хочет получить свой второй шанс против Вудли, а затем UFC решит, что будет дальше.

"Давайте сначала разберемся с этим, а потом уже можно начать говорить о чем то другом", - заявил Томпсон.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!