Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
12.11.2016, 17:06

Стивен Томпсон: «Мой стиль ведения боя очень сложно разгадать»



Скоро Стивен Томпсон выйдет в клетку с Тайроном Вудли в ко-мейн ивенте турнира UFC 205, и претендент № 1 нисколько не сомневается в том, что станет новым чемпионом UFC в полусреднем весе.

Вот уже третий год Томпсон приезжает в Нью-Йорк для тренировок. Ранее “Вандербой” тренировался с легендарным Жоржем Сен-Пьером, однако затем талантливого бойца заметил Крис Вайдман, и атлеты стали тренироваться вместе.

Томпсон и Вайдман очень сильно сдружились, и семьи бойцов также очень тесно общаются. Можно даже сказать, что все они – одна большая семья, ведь сестра Вайдмана вышла замуж за брата Томпсона.

“Вандербой” считает Нью-Йорк своим вторым домом.

“В мире нет таких фанатов, какие есть в Нью-Йорке. Я собираюсь выиграть титул для вас, ребята, - сказал Томпсон. – Я приезжаю сюда еще с того времени, когда Крис Вайдман дрался с Андерсоном Сильвой, и вы, парни, приняли меня, как своего”.

Томпсон является одним из опаснейших ударников в ростере UFC, и Вудли пригласил в свой лагерь Сэйджа Норткатта, чтобы тот максимально близко имитировал стиль Томпсона. Однако “Вандербой” считает, что никто не может смоделировать его стиль ведения боя.

“Я не думаю, что он готов. Сэйдж Норткатт – хороший каратэка, но если вы видели его бои, то понимаете, что в большей степени, он борец. Мой стиль очень сложно разгадать. Я дрался со многими оппонентами, которые приглашали в кэмпы парней из каратэ, но я – совсем другой”
.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!