Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
11.11.2016, 18:17

Стипе Миочич взвешивает шансы в гипотетическом боксерском матче между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором



Перед долгожданным матчем-реваншем Конора Макгрегора и Нейта Диаса, который состоялся на турнире UFC 202 в августе этого года, ходило много слухов о том, что чемпион UFC в полулегком весе придет в профессиональный бокс, для поединка с иконой бокса Флойдом Мэйвезером.

Несмотря на долгие переговоры и устные договоренности обоих сторон, в конечном итоге, поединок организовать не удалось, и Макгрегор 20 августа вышел в Октагон, чтобы во второй раз встретиться с Нейтом Диасом.

Несмотря на это, разговоры о поединке самых ярких звезд в современных единоборствах продолжают циркулировать, а Мэйвезер даже недавно заявил, что дверь для их потенциального боя не закрыта. Кроме того, на первой пресс-конференции к турниру UFC 205, которая состоялась несколько недель назад, Макгрегору был задан вопрос, каковы его планы после UFC 205, на что ирландец заявил, что было бы неплохо сделать забег в профессиональный бокс, чтобы встретиться с Флойдом Мэйвезером.

Во время недавнего эпизода "Undisputed", чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич высказал свое мнение об этом потенциальном бое:

"По идее, многие думают, что преимущество будет за Флойдом только потому, что это Флойд. Все знают, что он сделал для бокса. Он один из величайших бойцов Р4Р всех времен, но вы также не должны забывать, что ... Конор очень уверен в себе, когда заходит в октагон. Он уверен, что может побить любого, кто находится против него. Он имеет шанс панчера. Он очень сильно бьет для своего размера, поэтому, в этом бою может произойти все, что угодно".

Как известно, Мэйвезер ушел из бокса в прошлом году имея в своём активе 49 боёв и 49 побед, тем самым, повторив рекорд Рокки Марчиано. Однако, многие считают, что он вернётся для того, чтобы провести 50 бой и побить этот рекорд. Конор Макгрегор был назван в качестве вероятного противника для такого поединка. Кроме того, Мэйвезер недавно присутствовал на поединке Мэнни Пакьяо и Джесси Варгаса. Пакьяо выиграл этот бой единогласным решением судей, добавив разговоров о потенциальном матче Мэйвезер-Пакьяо II.

Только время покажет, смогут ли поклонники спорта когда-либо увидеть поединок одного из самых известных чемпионов UFC против одного из величайших боксеров современности.
Комментариев 2
#1 chili5 11.11.2016, 22:27 Мэйвезер-Пакьяо II однознано круче будет!
0
#2 Cody 12.11.2016, 04:44 слишком жирно) да и пенсионеры уже)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!