Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
26.10.2016, 07:41

Стипе Миочич рассказал о последнем своем поединке с Алистаром Оверимом на UFC 203



Чемпион UFC в тяжелом весе, Стипе Миочич рассказал о последнем своем поединке с Алистаром Оверимом, а также поделился своими планами.

Миочич стал чемпионом на UFC 198, когда вышел на замену против Вердума в бою за титул, и совершил апсет, нокаутировав бразильского тяжеловеса, и став новым чемпионом.

В последнем бою Миочич успешно провел защиту титула против Оверима на UFC 203, прикончив тяжеловеса досрочно уже в первом раунде. Тем не менее, Стипе побывал в нокдауне, и по его словам, это помогло ему убрать психологическое давление от выступления перед земляками.

“Конечно, присутствовало определенное давление, но в целом, я старался не думать об этом, - признал 34-летний чемпион. – У меня отличные тренера, классная жена и семья, которая является надежным тылом... Да, я пропустил то первое попадание, но все было нормально”.

“Я опустил руки, и пропустил его удар слева, - вспоминает Миочич. – Я пересматриваю записи своих боев, я думаю об этих вещах, и как боец, ты должен становиться лучше каждый день. Так что я пересматриваю свои поединки и продолжаю работать над своей техникой”.

“Надеюсь, что вернусь в клетку весной, - сказал Миочич. – Я не буду брать паузу в целый год, как это делали другие ребята, но после четырех, пяти месяцев отдыха, я буду готов”.

“Продолжать выигрывать и держать этот пояс очень долгое время
, - сказал Миочич о своих планах. – Как я уже отметил после своего последнего боя – я буду чемпионом очень и очень долго”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!