Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
28.10.2016, 09:04

Стипе Миочич и Леброн Джеймс поддержали «Кливленд Индианс» на матче бейсбольной Мировой Серии



Не каждый боец готов представлять свой город так, как это делает Стипе Миочич. После того, как он успешно защитил свой чемпионский титул, отправив Алистара Оверима в нокаут в первом раунде на сентябрьском турнире UFC 203: Миочич – Оверим, боец большую часть времени провёл, поддерживая «Кливленд Индианс» в плей-офф Главной лиги бейсбола.

Отметим, что спорт в Кливленде сейчас находится на подъёме, после того, как Миочич в мае 2016 года отобрал титул чемпиона в тяжёлом весе у Фабрисиу Вердума на турнире UFC 198. После этого «Кливленд Кавальерс» стали чемпионами НБА, завоевав первый для города титул в игровых видах спорта за последние 52 года.

«Кавальерс» во главе с трёхкратным MVP Национальной Баскетбольной Ассоциации Леброном Джеймсом, как и Стипе Миочич, горды представлять штат Огайо. По этой причине две главных спортивных звезды города на стадионе поддержали местную бейсбольную команду в среду на второй игре Мировой Серии.

Миочич рассказал об этом в своём инстаграме: «Наконец наступил этот день: наши пути с Леброном пересеклись. Мы прекрасно провели время, несмотря на то, что наша команда не смогла победить. Жду следующей встречи!»

Напомним, что пока у Миочича нет запланированных боёв. После своей победы над Оверимом Миочич заявил, что хотел бы сделать перерыв до 2017 года. Вероятно, в следующем поединке Стипе встретится с победителем боя Фабрисиу Вердум – Кейн Веласкес на UFC 207: Нунес – Роузи, который пройдёт 30 декабря 2016 года в Лас-Вегасе.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!