UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
01.11.2016, 17:27

ВАЖНО: СЛУХ: Братья Фертитта хотят вернуть UFC

Около недели назад появился и стал активно распространяться слух о том, что некая группа инвесторов, включающая братьев Фертитта, намерена выкупить UFC обратно через 2-3 года, когда WME-IMG своими недальновидными действиями в несколько раз снизит ценник бренда.

Напомним, что Компания ZUFFA в середине этого года продала UFC за 4 миллиарда долларов.

Ранее стало известно что новые владельцы UFC приняли решение об увольнении большого количества сотрудников промоушена. Согласно этим источникам порядка 60-80 людей покинет организацию. Уже покинул промоушен вице-президент UFC по связям с общественностью, маркетингу и развитию Дэйв Шоллер после 7-летнего сотрудничества с компанией. А ранее, уволились Джовани Декер и многолетний матчмейкер Джо Силва.

Также, WME-IMG, продала небольшие доли компании звездам спорта и кино, которым интересны смешанные единоборства, сообщил в своем шоу на TBS телеведущий Конан О'Брайен, который между прочем тоже приобрел долю организации. Всего акции UFC купили 27 спортсменов и звезд шоу-бизнеса и Голливуда. Среди них актеры Бен Аффлек, Сильвестр Сталлоне и Марк Уолберг, лидер группы Maroon 5 Адам Левин, теннисистки Мария Шарапова, Серена и Венус Уильямс , знаменитый игрок в американский футбол из команды New England Patriots Том Брейди, ведущие знаменитых ток-шоу Конан О‘Брайан и Джимми Киммелл, рэпер LL Cool J, Кэм Ньютон, Тайлер Перри и другие известные люди.

Отметим, что WME-IMG является представителем большинства из вышеуказанных знаменитостей.

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.