Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
11.11.2016, 21:04

ВАЖНО: Шинья Аоки непрочь провести трилогию с Эдди Альваресом



В свое время Шинья Аоки стал единственным, кто смог одолеть Эдди Альвареса в Японии — действующий чемпион UFC тогда постучал от болевого приема на ногу. После этого бойцы вновь встретились, на этот раз под флагом Bellator, и теперь уже победу праздновал Эдди, нокаутировав соперника в первом раунде. Теперь японец, будучи действующим чемпионом ONE, признается, что непрочь завершить противостояние, проведя третий бой.

«Если существует такая возможность, так я бы с удовольствием», — сказал Аоки, — «Но реальность такова, что Эдди в UFC, а я в ONE и этого не произойдет. Нужно преследовать реалистичные цели»

«Я — тот, кто знает, насколько Альварес силен, потому что дрался с ним дважды. И я не был удивлен [его победе в титульном бою]. Он — великолепный боец. Неудивительно, что он по-прежнему дерется на высочайшем уровне»

«Мне действительно до лампочки этот UFC»
, — продолжил Аоки, — «Вероятно это потому, что я доволен своим контрактом и своим состоянием. Я удовлетворен поддержкой сингапурских фанатов. Все, кто меня окружают — замечательные люди. Мне нет смысла интересоваться UFC»

Но с кем же ему драться в ONE? С азиатскими мешками и сбитыми летчиками из UFC и Bellator? Именно так — считает Аоки:

«Десять лет назад, когда я смотрел UFC, моим любимым бойцом был Роджер Хуэрта. 10 лет назад это был бы отличный бой — я против него. Но и сейчас он будет интересен для фанатов»

Рекорд Хуерты — 1 победы в 7 последних боях, из них 1-3 в ONE.

«Я был чемпионом во множестве организациях и для меня уже нет такого понятия, как цель. У меня нет цели как таковой. Я просто занимаюсь ММА и остаюсь собой. Если я больше не буду испытывать удовлетворения от этого — я закончу карьеру», — сказал Аоки.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!