Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
28.10.2016, 17:59

Шейн Карвин: «Федор Емельяненко не согласился на бой со мной, но я мог бы помочь ему в подготовке»



Бывший временный чемпион UFC Шейн Карвин о подписании в RIZIN, Федоре Емельяненко и предстоящем поединке.

О бое с Федором Емельяненко:

«Я дал согласие на бой с Федором, но он не согласился. Несколько матчмейкеров сказали мне, что этот бой также тяжело получить, как найти единорога, и по их мнению, Федор не принял бы этот поединок. Может, я могу просто помочь ему в подготовке к следующему бою. Я все равно его фанат! Для меня он все еще лучший тяжеловес в истории».

О подписании в RIZIN:

«Я давно был фанатом PRIDE. Я смотрел трансляцию с американскими комментаторами и мечтал там выступать. Единственное, что меня в тот момент радовало – тарелка с пиццей под боком.

У меня были более хорошие предложения, если говорить о финансовой стороне контракта. Bellator сделал самое лучшее предложение. Но было ощущение, что они не так сильно хотят, чтобы я был у них. Я несколько раз отказывал RIZIN, но они все равно предлагали мне выступать у них. Они нанесли мне визит. Я покинул эту встречу с желанием быть частью RIZIN».

О следующем сопернике:

«Я без понятия, кто это будет! Они дали мне список бойцов и сказали, чтобы я выбрал кого-то. Я никого из этого списка не знал. Я вернул им список и сказал, чтобы они выбрали бой, который больше всего будет интересен фанатм».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!