Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
09.11.2016, 14:51

Шамиль Абдурахимов о чемпионе дивизиона Стипе Миочиче и трештоке



Топовый российский тяжеловес UFC Шамиль Абдурахимов, в интервью Sportbox.ru поделился своим мнением о чемпионе дивизиона Стипе Миочиче, та так же рассказал о своем отношении к трештоку.

«Стипе Миочич — жесткий и сильный боец. Обладает сильным характером, пашет, старается, проходит успешно оппонентов. Ему нужно отдать должное. В этом дивизионе пояс долго не задерживается у одного человека, так что посмотрим, как всё сложится дальше. Любого можно победить, правильно и грамотно подготовившись».

Многие бойцы UFC активно воюют друг против друга на просторах интернета, тем самым стараясь заполучить тот или иной поединок. Абдурахимов рассказал, о том не возникало ли у него желания написать в каком-нибудь твиттере условному Дос Сантосу: «Ты мешок. Давай драться»? Ну и в дальнейшем постараться раскрутить потенциальный поединок путем трештокинга:

«Я еще не утвердился в дивизионе. Мне хочется пройти определенный путь, а потом, может, подобное и понадобится. К такой манере нужно привыкнуть, а я еще не пришел к этому. Считаю, это нормально, это шоу, раскрутка боев, заработок. Посмотрим. Возможно, в будущем займусь»


Так же, россиянин рассказал о своем отношении к Конору Макгрегору, который является неким «королем» трештока в UFC:

«Нормально к нему отношусь. Даже иногда бывает интересно, что он говорит. Да, где-то этот парень чрезмерно болтлив, но это приносит ему большие деньги, продает он себя хорошо. Можно и пример брать, но не перегибать».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!