Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
09.11.2016, 10:14

Шамиль Абдурахимов: «Я не думал, что мне так сразу дадут возможность выступить в главном бою вечера»



Один из лучших российских тяжеловесов Шамиль Абдурахимов, выступающий под эгидой UFC, в интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал о подготовке к бою против Деррика Льюиса. Поединок Абдурахимова и Льюиса возглавит UFC Fight Night 102 в Олбани, США, который пройдет в ночь на 10 декабря.

«Я не думал, что мне так сразу дадут возможность выступить в главном бою вечера. Когда мой менеджер это предложил, я согласился без раздумий. Это хороший шанс проявить себя. Как только договоренность была достигнута, сразу приступил к тренировкам. Какого-то давления не испытываю. Наоборот, хочется подраться, показать, что могу. Пятираундовый поединок у меня впервые, так что готовимся.

Соперник очень опасный, бьющий, тяжелый. Мы его продолжаем изучать, работаем над стратегией на бой. Буду стараться побить его. Конечно, всегда хочется выиграть досрочно. В начальных своих боях я проводил своеобразную разведку, но если бы предоставилась возможность, воспользовался бы ею. Последние два оппонента были тяжелее меня, не очень удобные, поэтому бои прошли полную дистанцию. Например, Харрис — левша. У меня было мало подобных спарринг-партнеров, поэтому тяжелый поединок вышел.

При подготовке к Льюису делаю упор на ударную технику, борьбу, да всё вместе. Это ведь смешанные единоборства. Он ударник, я тоже ударник. Думаю, буду скоростнее его, а при возможности переведу в партер. Но, конечно, стойка мне ближе. Но и в борьбе есть определенные навыки, которые оттачиваем.»


На вопрос с кем бы он хотел встретится после поединка с Льюисом, россиянин сказал следующее:

«Пока не заглядываю за соперника. Нужно пройти его, а дальше думать. Мне не очень важен рейтинг, поэтому буду драться с тем, кого дадут».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!