Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
16.11.2016, 22:55

Серхио Мораес: «В бою с Заком Оттов я ставлю на свою победу нокаутом или сабмишеном в первом раунде»



Чемпион мира и обладатель черного пояса по джиу-джитсу Серхио Мораес считает, что Зак Оттов, который также является специалистом в данной области, откажется принять с ним бой на земле, как он обычно это делает.

Высокое качество техники джиу-джитсу является одной из главных особенностей Серхио Мораеса. Это часто проявляется в его боях в UFC. Бразилец, который в субботу встретится с Заком Оттов на турнире UFC Fight Night 100 в Сан-Паулу утверждает, что его противник, также эксперт в джиу-джитсу, не захочет пойти с ним на землю осознавая опасность, которая может исходить от него.

"Я видел, что этот парень хороший грепплер. Но всегда происходит одно и тоже: кто идет со мной на землю, тот поразительно быстро сдается (смеется). Этот бой не будет исключением. Я очень хорошо готов, и буду проводить поединок там, где я захочу. Он будет пытаться удерживать бой в стойке, но я буду давить и финиширую его. Все будет именно так. Это будет хороший бой, и я иду за победой, уважая соперника. Я ставлю на свою победу нокаутом или сабмишеном в первом раунде".

Серхио Мораес проводил свой лагерь в Куритибе. Он говорит, что его мотивирует не только полноценная подготовка к бою, но и то, что турнир состоится в Сан-Паулу, где он родился и вырос.

"Я видел два или три турнира UFC в Сан-Паулу. Я не могу дождаться, чтобы оказаться рядом с друзьями и семьей. Отсюда исходит очень большая энергия, особенно от арены "Ibirapuera Gymnasium". Почти каждые выходные здесь проходили соревнования по джиу-джитсу, поэтому у меня только хорошие воспоминания. Я всегда выступал в абсолюте (категория джиу-джитсу, в которой нет никаких разграничений по весу), зарабатывая деньги на вечеринки в Макдоналдсе" (смеется).

После неприятной ничьи с Луаном Чагасом (тогда дебютант UFC не позволил Мораесу одержать пятую победу подряд), "Сержиньо" гарантирует, что научился уважать свое тело и не выходить на поединки с травмами.

"Это была ничья со вкусом поражения. Я даже не знаю, что сказать. Мной были допущены ошибки ... Я решил драться с повреждением нижней части спины и небольшой травмой руки. Это и подвело меня. Я должен перевернуть страницу и вернуться самым наилучшим образом".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!