Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
16.11.2016, 13:21

Сергей Пикульский: «Техника Нурмагомедова несовершенна»



Тренер бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора Сергей Пикульский в интервью "СЭ" отметил, что не знает, будет ли ирландец проводить бой с Хабибом Нурмагомедовым. По его словам, Макгрегор значительно превосходит россиянина.

«Честно, я не знаю с кем и когда будет следующий бой Конора. Пока что ждем предложения от UFC. Что касается Нурмагомедова – все говорят, что у него очень сильная борьба. Но я, как профессионал, могу сказать, что если внимательно разобрать его технику, то она несовершенна. Я смотрел его выступления как борца в любительском спорте. При этом отмечу, что в клетке во время боев ММА у него получается связывать соперников лучше, чем на традиционном борцовском ковре. Но ему будет сложно навязать свой бой Макгрегору, потому что у ирландца очень длинные и сильные руки. Вообще, по физической силе Конор совсем не уступает Хабибу».

– В последнем бою Нурмагомедов пропустил несколько ударов слева от Майкла Джонсона, а это один из излюбленных ударов Макгрегора. Еще одно преимущество для Конора?

«У Майкла Джонсона практически нет борцовской школы, так что он плох в партере. Да и физически он мне показался каким-то слабеньким. Тем не менее в начале боя против Хабиба он действительно несколько раз хорошо попал. Конор при этом бьет жестче и резче, чем Джонсон, а также умеет очень точно выбрать подходящий момент для атаки. Конор будет стремиться использовать любую возможность пробить». (Сергей ФИШ)
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!