Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
11.11.2016, 20:13

Сергей Пикульский: «Чем выше МакГрегор поднимается, тем голоднее становится»



Джордорж Сент-Пьер говорил, что очень тяжело продолжать тренировки, когда зарабатываешь миллионы долларов, поскольку в зале простые парни по-прежнему больно бьют и жестко бросают тебя. В эксклюзивном интервью журналисту «Матч ТВ» Вадиму Тихомирову, Тренер Конора МакГрегора Сергей Пикульский признался, что с мотивацией у Макгрегора все впорядке.

«Это действительно на многих влияет. Но с Конором все наоборот. У него постоянно новые идеи. Он постоянно спрашивает и просит показать что-то новое. Конор помешан на боях. Он не забывает, откуда вышел, и всему знает цену. Это относится и к деньгам, и к друзьям, и к команде. Чем выше МакГрегор поднимается, тем голоднее становится. После поражения от Диаза он переосмыслил некоторые вещи, вернулся в режим: если тренировка запланирована на 13:30, он точно в 13:30 будет в зале. Он начал тренироваться так же усердно как раньше и сейчас тренируется именно так».

В Нью-Йорке в придверии UFC 205 Макгрегор ездит на тренировки на «Ролс-Ройсе», тренер заявил, что скоро привезут второй «Ролс-Ройс» — для всей команды: «Скоро должны привезти второй. Один для Конора, другой — для всей команды».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!