Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
21.10.2016, 07:01

ВАЖНО: Сергей Харитонов: «Вариант с UFC даже не рассматриваю»



Российский боец Сергей Харитонов в ноябре проведет поединок в Bellator, и сразу через месяц после этого выступит в России. 3 декабря в Екатеринбурге Сергей встретится с бразильцем Франциско Беззерой . В интервью «Известиям» Харитонов рассказал что не заинтересован в выступлении под эгидой UFC.

«Вариант с UFC я даже не рассматриваю. Мне не нравится система распределения поединков в UFC. Будут мне давать один, может, два боя в год — и всё. Дадут ли мне дойти до чемпионских поединков — большой вопрос. Возьмем пример Хабиба Нурмагомедова — он вышел на чемпионский бой, является первым номером рейтинга, а его отодвигают и отодвигают. И неизвестно, дадут ли ему в итоге провести титульный поединок». — заявил Харитонов

Тем не менее Сергей не прочь сойтись в октагоне с чемпионом UFC в тяжелом весе Стипе Миочичем.

«Мне было бы интересно встретиться со Стипе Миочичем. Он меня удивил — выиграл у Вердума, Оверима. Молодец — молодой, настойчивый парень. Стал чемпионом, защитил титул — признаюсь, я от него не ожидал столь высоких результатов.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!