Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
19.11.2016, 21:42

Рожерио Ногейра: «Мой план на бой? Постоянно атаковать»



Антонио Рожерио Ногейра получит шанс реваншировать свое первое поражение в UFC, когда выйдет в клетку с Райаном Бейдером в главном событии предстоящего UFC Fight Night 100 в Сан-Паулу. Однако этот бой не планировался изначально.

Ветеран Pride должен был подраться с Александром Густафссоном, однако шведский полутяжеловес снялся с поединка из-за травмы, и Бейдер согласился выйти на замену. Ногейра не был против таких изменений, и даже, наоборот, рад шансу взять реванш.

“Каждый раз, когда я говорил кому-то, что буду драться с Густафссоном, они говорили мне: “Вау, это крупный бой”, но я думаю, что Райан Бейдер – также довольно известное имя
, - сказал Ногуэйра. – Он занимает 4ю строчку в дивизионе и он побеждал одних из лучших, и проигрывал только таким ребятам, как Джон Джонс и Энтони Джонсон, которые сейчас на первом и втором местах в дивизионе. Он занимает хорошую позицию в рейтинге, и победа над ним продвинет меня выше”.

Спустя 6 лет после проигрыша единогласным решением судей Бейдеру на UFC 119, Ногейра изменил свой подход к выступлениям. Теперь, боец привык к боям в клетке, а не в ринге, и бразильский ветеран ММА планирует работать первым номером на UFC Fight Night 100.

“Лучший способ защиты в бою с таким парнем, как Райан Бейдер – это атаковать первым, - сказал Ногейра. – заставить его почувствовать силу моих ударов. Удерживать бой в стойке... Я вижу определенные пробелы в его технике”.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!