Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
30.11.2016, 20:24

ВАЖНО: Ронда Роузи «в бешенстве» из-за Джо Рогана и тех, кто говорил о ней что-либо негативное после поражения Холли Холм



Ронда Роузи и ее эмоциональная нестабильность. Во время своего подкаста, близкий друг комментатора UFC Джо Рогана, популярный комик и фанат ММА Джои Диаз, сообщил о том, что бывшая чемпионка легчайшего веса UFC недовольна высказываниями Джо Рогана в свой адрес.

«Я встретил одного парня, он вертится в кругах ММА, и он сказал мне, что Ронда Роузи в бешенстве из-за Джо Рогана», — сказал Диаз. «Она зла не только на Рогана, но и на всех, кто сказал хоть что-то негативное о ней после того, как ее нокаутировали… она просто в ярости, у нее большой список этих людей и она очень зла».

Возможно, это еще одно объяснение тому, что Ронда Роузи отказалась проводить интервью с Джо Роганом после стэйрдауна с Амандой Нунес? Согласно слухам, Роузи пришлось успокаивать после данного инцидента.

Роган является большим поклонником Роузи. Маловероятно, что он действительно говорил нечто негативное о Роузи, помимо критики ее ведения боя против Холли Холм на UFC 193, что нельзя назвать чем-то «негативным». Но учитывая то, что Роузи «налетела» с оскорблениями на Пейдж ВанЗант за то, что та поздравила в твиттере Холли Холм с победой над Роузи, такое отношение бывшей дзюдоистки к Рогану не является чем-то удивительным.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!