30.10.2016, 11:02

Рикардо Ламас считал свой бой с Би Джей Пенном безвыигрышной ситуацией

Нечасто бой с бывшим чемпионом и членом Зала Славы UFC можно считать плохим предложением. Но Рикардо Ламас считает, что бой против Чарльза Оливейры, который состоится 5 ноября на шоу The Ultimate Fighter: Latin America 3 Finale, является для него более удачным вариантом, чем сорвавшийся поединок с Би Джей Пенном.

«Этот бой на самом деле лучше, - сказал Оливейра. – Бой с Пенном был бы для меня безвыигрышным. В полулегком весе он дрался всего раз и проиграл. У него не было позиции в рейтингах. Люди ожидали моей победы, и она бы ничего мне особо не принесла».

Напомним, что бой Ламаса и Пенна должен был состояться 15 октября в карде UFC Fight Night 97. Поединок был отменен из-за травмы Пенна и в итоге UFC приняли решение отменить весь кард. Теперь Рикардо Ламас выйдет на бой с Чарльзом Оливейрой.

«Поражение Пенну было бы просто ужасным, - продолжил Ламас. – Конечно, было бы неплохо победить члена Зала Славы, но победа над бойцом из топ-10 будет означать гораздо большее. Я приближусь к титульнику и смогу получить соперника из топ-5 уже в следующий раз».