Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
22.10.2016, 17:48

Рэнди Кутюр потратил 500,000$, чтобы покинуть UFC и подраться с Емельяненко, прогнозирует тяжелые времена для Джорджа Сент-Пьера



Бывший чемпион полутяжелого и тяжелого веса UFC Рэнди Кутюр о проблемах Джорджа Сент-Пьера с UFC и несправедливом отношении промоушена к бойцам.

Напомним, что в начале недели бывший чемпион полусреднего веса UFC Джордж Сент-Пьер заявил, что он расторг контракт с UFC. UFC утверждают обратное. Адвокат Сент-Пьера утверждает, что контракт с UFC является несправедливым по отношению к бойцам и его можно приравнять к рабству. Можно предположить, что канадец будет судиться с UFC.

У Рэнди Кутюра есть опыт в борьбе с UFC в суде. Еще в 2007 году Кутюр безуспешно пытался покинуть UFC, чтобы провести бой с Федором Емельяненко, который тогда считался лучшим тяжеловесом мира. Бывший чемпион UFC допускает, что Сент-Пьера ждут аналогичные проблемы.

«Они наймут тех же адвокатов и будут делать то же самое, что бы Джордж продолжал драться под их брендом», — сказал Кутюр. «Я прекратил это все, потому что мне было уже 45 лет. Они собирались как можно сильнее затягивать весь процесс, чтобы я обанкротился. Я уже потратил 500,000 долларов, чтобы покинуть промоушен и провести самый большой бой того времени.

Все сводится к тем же проблемам. Компания уже многие годы подписывают бойцов по ужасным контрактам. Я боролся с этим с самого первого дня. Это одна из причин, почему я сейчас персона нон грата для компании».


Кутюр считает, что если Сент-Пьер все же освободит себя от контракта с UFC, это может помочь всем бойцам, что позволит им оспаривать их права по контракту. Бывший чемпион тяжелого веса является членом Ассоциации бойцов ММА, которая борется за утверждение Акта Мухаммеда Али для ММА. Акт Али применяется в боксе для защиты спортсменов от несправедливого отношения со стороны промоушенов.

Кутюр приглашает Сент-Пьера в Ассоциацию для борьбы за права бойцов.

«Наше слово будет очень многое значить, если мы объединимся»
, — сказал Кутюр. «Промоушенам вроде UFC придется прислушиваться к нам, потому что без продукта, без бойцов, не будет боев. Их ведение бизнеса – несправедливо. Тот факт, что UFC продали за 4.4 миллиарда долларов – звоночек для бойцов, которые оставляли в октагоне пот, кровь и слезы, что помогало брэнду расти».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!