Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
25.11.2016, 07:38

ВАЖНО: Расул Мирзаев подписал контракт со WSOF



Российский полулегковес Расул Мирзаев сообщил ТАСС, что он подписал контракт с американским промоушеном WSOF. Когда состоится его дебют в организации, боец не сообщил.

Напомним, что на прошлой неделе Мирзаев потерпел первое поражение в карьере, уступив экс-бойцу UFC Левану Макашвили единогласным решением. На 25 марта назначен их реванш, перед которым в январе Расул проведёт бой против также бывшего бойца UFC Диего Брандао.

30-летний Расул Мирзаев начал свой спортивный путь в армии — он участвовал в чемпионатах по троеборью, рукопашных боях и боевому самбо. ММА начал заниматься в 2007-м году. Свой первый поединок провел в Ярославле против местного чемпиона, одержав над ним победу болевым приемом на руку. Последние полтора года 30-летний Мирзаев выступал в России на турнирах Fight Nights. Лишь в январе он слетал в Китай. По признанию самого Расула, его главная мечта — выступать в сильнейшей лиге — UFC.

Отметим, что разговоры о подписании российского полулегковеса в UFC идут уже не один год. В марте 2014 года Расул Мирзаев был близок к подписанию в UFC, но так и не сложилось. После, в ноябре 2015 года менеджер бойца Камил Гаджиев ввел переговоры с UFC.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!