Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
18.11.2016, 21:15

Расписание трансляции UFC Fight Night 99 и 100



Предлагаем вашему вниманию расписание трансляции UFC Fight Night 99 и 100

UFC Fight Night 99:

Пятница: Взвешивание | 21:00 МСК | 21:00 Минск | 20:00 Киев |
Суббота: Начало в 20:30 МСК | 20:30 Минск | 19:30 Киев |
Главный кард в 00:00 МСК | 00:00 Минск | 23:00 Киев | МАТЧ БОЕЦ начало в 20:15 МСК | МАТЧ ТВ начало в 23:00 МСК

UFC Fight Night 100:

Суббота: Взвешивание | 00:30 МСК | 00:30 Минск | (23:30 Пятница) Киев |
Воскресенье: Начало в 02:00 МСК | 02:00 Минск | 01:00 Киев |
Главный кард в 05:00 МСК | 05:00 Минск | 04:00 Киев | МАТЧ БОЕЦ начало в 05:00 МСК

Прямую онлайн трансляцию вы сможете посмотреть у нас на сайте





Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!