Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
11.11.2016, 22:11

ВАЖНО: Расписание трансляции UFC 205



Предлагаем вашему вниманию расписание трансляции UFC 205

Суббота: Взвешивание | 02:00 МСК | 02:00 Минск | 01:00 Киев |
Воскресенье: Начало в 03:00 МСК | 03:00 Минск | 02:00 Киев |
Главный кард в 06:00 МСК | 06:00 Минск | 05:00 Киев | МАТЧ БОЕЦ начало в 04:00 МСК | МАТЧ ТВ начало в 06:00 МСК

Прямую онлайн трансляцию вы сможете посмотреть у нас на сайте



Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!