Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
29.11.2016, 12:19

Рашид Магомедов о бое Токов — Эмеев: «Токов очень опасный и серьезный противник, но бой все покажет»



Одноклубник Рамазана Эмеева , один из лучших легковесов России выступающий в UFC Рашид Магомедов дал свой комментарий относительно одного из самых ожидаемых поединков этого года. Напомним поединок Рамазана Эмеева и Анатолия Токова пройдет 9-го декабря на M-1 Challenge 73.

«Не могу дать прогноз на этот бой. Оба бойца талантливы и хороши. Рамазан все же чемпион, а Токов – молодой, энергичный, очень перспективный спортсмен. Они достойны друг друга. Победит тот, кто лучше готовился, кто более мотивирован. Если, конечно, не произойдет никаких случайностей в бою. Они оба опасны в стойке друг для друга – Анатолий неплохо бьет, у Рамазана удары тяжелые, что можно увидеть по его предыдущим боя, в которых падали его соперники. В их весе в принципе удары легкими не могут быть. Думаю, проведут бой на ногах, однако не исключаю, что кто-то из них захочет побороться, если что-то не будет получаться в стойке.

Если сравнивать Токова с другими соперниками Рамазана, то все были сильные. Я, например, помню бой Рамазана с Марио Мирандой. На тот момент бразилец был очень крутым парнем. Сейчас Анатолий, и он крайне серьезный соперник – перспективный, идет без поражений, опасный. Посмотрим, бой все покажет».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!