Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
22.11.2016, 11:57

Рашад Эванс реагирует на новость о втором снятии его с боя против Тима Кеннеди



В понедельник появилась новость, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс был снят со своего запланированного поединка против Тима Кеннеди во второй раз подряд.

Кеннеди в понднльник был гостем программы «Час ММА» и сказал, что он сам узнал в воскресенье, что Эванс не смог получить лицензию Атлетической комиссии Онтарио на поединок в рамках турнира UFC 206.

Эванс и Кеннеди изначально должны были встретиться на историческом турнире UFC 205 в Нью-Йорке. Тем не менее, Эванс был снят с боя после того, как он не смог получить лицензию на бой у Атлетической комиссии штата Нью-Йорк (NYSAC). Эванс тогда заявил, что 19 октября МРТ показало «неправильные результаты».

В понедельник UFC опубликовали следующее заявление относительно Эванса:

«Атлетическая комиссия Онтарио уведомила UFC, что она отказалась одобрить лицензию на бой средневеса Рашада Эванса, основываясь на недавней медицинской проблеме, в следствие чего он не смог выступить на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. В результате, перенесенный бой Эванса против Тима Кеннеди, который должен был состояться на турнире UFC 206 в Торонто, в субботу, 10 декабря, был отменен».

«Организация UFC очень серьезно относится к здоровью и безопасности всех спортсменов, выступающих под ее знаменами и призывает Рашада Эванса найти время, чтобы проконсультироваться со своими врачами и должным образом оценить свой медицинский статус до планирования любых поединков в будущем».

Несмотря на утверждение, Тима Кеннеди, что Эванс имеет дело с «повреждением головного мозга», Эванс в понедельник написал в Твиттере, что он «на 100% здоров».

«Несмотря на последние новости о неполучении лицензии на бой в Торонто, я на 100% здоров. Я не уйду в отставку. Спасибо вам за поддержку».

«UFC были очень любезны убедившись, что я в порядке, но все-таки это прояснилось. Я извиняюсь перед Тимом Кеннеди за неудобства».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!