Вверх
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
21.10.2016, 12:03

Рашад Эванс: «Я делал 205 фунтов, даже не гоняя вес»



Рашад Эванс дебютирует в среднем весе (185 фунтов) поединком против Тима Кеннеди на турнире UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке.

Бывший полутяж в среду рассказал "BJPENN.com Радио" о причинах своего перехода в средний вес, и почему он решил сделать это именно сейчас.

"Переход в 185 фунтов дает мне возможность начать новую жизнь, своего рода получить свежую кровь", - говорит Эванс. "Я выглядел очень неплохо против парней в 205 фунтах, но я был уничтожен несколько раз, поэтому, иногда мы должны что-то менять. Сегодня я рад, что был в состоянии принять это решение (переход в средний вес)".

"Это было то, что давно сидело у меня в голове. Я задумался об этом некоторое время назад, начал больше говорить о переходе в 185 фунтов, но я никогда не стремится к сгонке веса. После моих последних двух боев мне стало понятно, что когда я перед взвешиванием делал вес, мне действительно не нужно было заниматься сгонкой, а учитывая, что большинство из этих парней гоняют вес (до 205 фунтов), также, как мне нужно было бы гонять до 185 (фунтов), стало ясно, что я просто имею дело с более крупными парнями в целом".

"Вы выходите в клетку и пытаетесь сдвинуть этого парня, а для меня тейкдауны являются частью стратегии, и это действительно очень тяжело. Они намного больше и немного сильнее. Поэтому мне было тяжелее осуществить свой геймплан".


Эванс в своем дебютном поединке в среднем весе поприветствует вернувшегося в октагон Тима Кеннеди. Тим не дрался с момента поражения техническим нокаутом от Йоэля Ромеро на турнире UFC 178 в 2014 году. То поражение вызвало много разговоров, так как Ромеро обвинялся в том, что просидел на стуле слишком долго после того, как рефери пригласил обоих бойцов начинать третий раунд.

Эванс проиграл свой последний бой Гловеру Тейшейре в апреле этого года и будет стремиться реабилитироваться в глазах фанатов с победы над Кеннеди.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!