Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
27.10.2016, 18:27

Райан Бейдер: «Я сэволюционировал дальше, чем Ногейра»



Шесть лет назад Райан Бейдер победил ветерана PRIDE Антониу Рожерио Ногейру на UFC 119. Скоро два бойца пересекутся еще раз – травма Александра Густафссона дала Бейдеру возможность провести еще один поединок этой осенью.

«Я на четвертом месте в рейтинге UFC, - сказал Бейдер. – Но рейтинги ничего особо не значат. Считаю, что я всегда в одной победе от титульника, но мне нужно победить одного из топовой тройки».

После того, как поражение Энтони Джонсону закончило серию Бейдера из пяти побед подряд, он успел нокаутировать Илира Латифи в сентябре на UFC Fight Night 93. Теперь Бейдер решил принять бой с Ногейрой, ведь выход на бой на коротком уведомлении может улучшить отношения с UFC. Поэтому Бейдер решил оставаться на виду, встретившись со старым соперником.

«Главное, что я с тех пор сэволюционировал как боец, - сказал Бейдер. – Теперь я полагаюсь не только на борьбу. Я готов к бою и в стойке, за шесть лет я встретился с лучшими бойцами этого веса. В первом бою мне пришлось переводить его в партер, потому что я не знал, что нужно делать в стойке».

«Я думаю, что я изменился гораздо больше, чем он, - продолжил Бейдер. – Я чувствую, что наконец могу показать людям, на что я способен. Нокаут придал мне импульс, теперь нужно его сохранить».

Напомним, что бой Бейдера и Ногейры пройдет на UFC Fight Night 100 19 ноября.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!