Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
18.11.2016, 17:34

Райан Бэйдер ожидал боя с Маурисио Руа



На UFC Fight Night 100 Райан Бейдер достигнет важной отметки в своей карьере – он станет первым полутяжеловесом, который проведет 20 боёв в UFC. Бейдер встретится со своим старым соперником - Антонио Рожерио Ногейрой. При этом изначально Бейдер настраивался на бой с другим бразильским ветераном – Маурисио «Шогуном» Руа.

«Мы были в форме, потому что ждали возможного боя с «Шогуном» в этом карде
, - сказал Бейдер. – Был день рождения моей жены, мы поехали на отдых, и я сказал своему менеджеру – держи меня в курсе, потому что я не слышал ничего нового уже несколько недель».

«Когда я узнал о Ногейре, я подумал – отлично, почему бы и нет», - сказал Бейдер.

Первый поединок Бейдера и Ногейры прошел в сентябре 2010 года на UFC 119. Тогда американец одержал победу по решению судей. Бейдер не хотел пересматривать первый бой во время подготовки к реваншу.

«Я не смотрел этот бой, - сказал Бейдер. – Только немного отрывков. Теперь я стал совершенно другим бойцом. Я был борцом. Это был мой первый большой бой, и я думал только о том, чтобы побыстрее провести тейкдаун».

«Теперь моя ударка стала гораздо лучше, - продолжил Бейдер. - Моё джиу-джитсу стало лучше. Моя ММА-борьба стала ещё лучше. Я знаю, в каких позициях стоит оказываться, а в каких не стоит. За эти шесть лет я стал гораздо лучше, и я смогу показать это на примере боя с тем же соперником, что и шесть лет назад».

Бейдер является большим фаворитом у букмекеров. Боец утверждает, что пускай сейчас его арсенал стал более разнообразным, чем когда-либо, он уже решил, как именно должен пройти бой с «Лил Ногом».

«Я думаю, что я удивлю его уже в первых разменах, - сказал Бейдер. - Я лучше, как атлет, я буду быстрее. Он будет постоянно беспокоиться о тейкдауне, я буду держать его в напряжении. Я стал гораздо более подготовленным в разных аспектах со времени первого боя».

Напомним, что основной кард UFC Fight Night 100 начнется 20 ноября в 5 утра по московскому времени.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!