Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
21.11.2016, 13:32

ВАЖНО: Райан Бэйдер хочет остаться в UFC, но в то же время не видит в этом смысла



Спустя два месяца после того, как Райан Бэйдер остановил Илира Латифи, отправив его в глубокий нокаут, боец возглавил турнир UFC Fight Night 100, который прошел на этих выходных в Сан-Пауло, Бразилия.

В главном бою турнира Бэйдер встретился с ветераном смешанных единоборств Антонио Рожерио Ногейрой, и победил его техническим нокаутом в третьем раунде.

«Ногейра жесткий до конца» — говорит Бэйдер. «В первом раунде я попадал по нему очень жесткими ударами. За свою карьеру я научился одной вещи — быть терпеливым. В прошлый раз, когда я был в Бразилии, мне не хватило терпения, и я поплатился за это, так что в этот раз я стал тщательно подбирать удары. Затем, в третьем раунде я начал чувствовать себя лучше, чем в чувствовал в первом. Я нигде не спешил»

С этой победой Бэйдер улучшил свой рекорд за последние восемь боев до 7-1, и борьба стала ключом ко многим из этих побед, в том числе и к победе над Ногейрой.

«Я принял бой с Лил Ногом, и вот теперь я здесь. Слушайте, я люблю UFC, люблю здесь драться. Но в этом должен быть смысл. Какое-то время я был в топ-5. Послушайте, я хочу большие бои. В декабре назревает большой бой, так что мы поговорим с ребятами, и посмотрим, что можно сделать»

Бэйдер говорит о реванше Даниеля Кормье и Энтони Джонсона, на кону которого будет снова стоять пояс чемпиона в полутяжелой весовой категории. Очевидно, что триумфатор турнира в Сан-Пауло хочет получить бой с победителем этой пары, но если этого не произойдет, Бэйдер готов отправиться исследовать рынок свободных агентов, т.к. бой с Лил Ногом был его последним боем по контракту.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!