Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
12.11.2016, 08:15

Рафаэл Натал: «С апреля по ноябрь я работал над ошибками и пробелами»



Житель Нью-Йорка Рафаэл Натал, тренирующийся у Ренцо Грейси в паре кварталов от арены Мэдисон-сквер-гарден, рассказал о своих ощущениях, когда узнал о попадании в кард UFC 205.

«С того момента, как 8 лет назад я перебрался в Нью-Йорк, я мечтал здесь выступить. Как только ММА в нашем штате легализовали, я сказал менеджеру, что больше всего на свете хочу подраться в Мэдисон-сквер-гарден. Когда стала известна дата ивента, я умолял: «Пожалуйста, оставьте мне место, я обязательно буду там». Что ж, у слов таки есть сила, и господь наградил меня таким замечательным подарком».

«Когда мой менеджер позвонил мне и сказал: «Мужик, ты на 100% в карде», это был праздник. Я позвонил маме, всем членам семьи, Ренцо Грейси, своей команде. Все были на седьмом небе от счастья, потому что это исторический кард. Я чувствую себя благословенным за то, что оказался одним из избранных бойцов».

«Мы учимся на поражениях гораздо эффективнее, чем на победах. В крайнем бою против Роберта Уиттакера я не сумел навязать свою игру. За счет футворка он отлично парировал все мои попытки влезть в клинч или провести тейкдаун. Мне так и не удалось приблизиться к нему. Отличная работа с его стороны».

«Но с тех пор я стал лучше. Я усиленно поработал над переводами в партер и ударной техникой. После поражения я попросил у UFC перерыв, чтобы привести в порядок свою технику сразу в нескольких аспектах. С апреля по ноябрь я работал над ошибками и пробелами. Сейчас я очень хорошо готов к бою как в стойке, так и в партере. Очень надеюсь вернуться на победный путь».

«Я все еще голоден и все еще готов сражаться за возможность получить пояс. Посмотрите, например, на Дэна Хендерсона. Мужику 46 лет, и, по моему глубокому убеждению, именно он должен сейчас владеть поясом UFC в среднем весе. Считаю, что он уверенно забрал 3 раунда у Биспинга на UFC 204».

«Глядя на него, я верю, что смогу драться еще лет 13 или около того. А что, я здоровый парень без вредных привычек. Но первым шагом к воплощению этой цели станет победа над Тимом Ботчем».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!