Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
02.11.2016, 07:21

ВАЖНО: Рафаэль Дос Аньос о Kings MMA и о планах основать собственную команду



Экс-чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, которому уже на этой неделе предстоит провести очень важный бой с Тони Фергюсоном, чувствует, что достиг своего максимума в клубе Kings MMA, и больше не является членом команды Рафаэля Кордейро.

«Я еще не открыл свой собственный зал, но это вопрос времени», - сообщил бразилец. «Я действительно покинул Kings MMA. К сожалению, для меня это больше не работает. Сейчас я нахожусь среди друзей, окружен хорошими людьми и не прекращаю тяжело тренироваться. Пришло время двигаться дальше, так что в целом ничего не изменилось»

«Так уж вышло, что я провел самый веселый тренировочный лагерь в своей карьере. Половину подготовки я провел в Мексике, что бы не провалить акклиматизацию. Мы 20 дней тренировались в горах, а за 10 дней до боя спустились в Мехико, и сейчас я чувствую себя отлично. Это был замечательный опыт, и в данный момент я уже занимаюсь сгонкой веса – слава Богу, все идет хорошо. Все просто замечательно»

Первую половину тренировочного лагеря Рафаэль Дос Аньос провел в Kings MMA, и несмотря на то, что экс-чемпион UFC больше не является членом команды, главный тренер клуба, Рафаэль Кордейро, уверен, что его бывший подопечный сможет вернуть себе чемпионский титул в самое ближайшее время.

«Рафаэль собирается основать собственную команду», - рассказал Кордейро. «Он провел половину тренировочного лагеря в Kings MMA, мы много говорили на эту тему, и пришли к выводу, что нам надо расстаться и идти разными путями. Я не сомневаюсь, что его ждет успех. Он снова будет чемпионом, я в этом уверен. У нас было отличное сотрудничество. Мы продолжим растить чемпионов, а Рафаэль, я уверен, вернет себе чемпионский пояс в самое ближайшее время»

Напомним, что поединок между Рафаэлем Дос Аньосом и Тони Фергюсоном станет главным событием турнира UFC Fight Night 98, который состоится 5 ноября в Мехико.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!