Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
04.11.2016, 14:53

Рафаэль Дос Аньос: «Буду наблюдать за поединком Альвареса и МакГрегора из первого ряда»



Победа над Тони Фергюсоном не гарантирует Рафаэлю Дос Аньосу титульный шанс, но в случае своего успеха на UFC Fight Night 98 в Мехико, уже через неделю бразилец планирует быть в Нью-Йорке, что бы из первого ряда наблюдать за главным событием турнира UFC 205.

«Я говорил со своим менеджером сразу после поединка с Эдди Альваресом и сказал, что хочу драться за титул», - рассказал экс-чемпион UFC в предматчевом интервью. «Я хотел знать, кого я должен побить, что бы получить титульный шанс и вернуть себе титул? Фергюсон находится на полосе из восьми побед, так что он как раз тот соперник, который мне нужен. Он идет вперед в своем фирменном танцующем стиле, работает странными комбинациями, но у меня отличная команда. Мы разработали превосходный план на бой, так что я с ним справлюсь»

«После поединка с Фергюсоном я должен получить титульный шанс. Вспомните, кого я побил до этого и как побил. Я побил экс-чемпиона, Бена Хендерсона, побил Нейта Диаса, побил Энтони Петтиса и побил Дональда Серроне. Учитывая, каким был поединок с Альваресом, я уверен, что заслуживаю титульный шанс. Меня не победили в доминирующем стиле, а просто подловили»

«Я перевернул страницу, оставил все в прошлом и сейчас сосредоточен на предстоящем поединке. Я проложу себе путь к титулу. Я все еще молод – на прошлой неделе мне исполнилось 32 года и я полон энергии. Я чувствую, что способен еще раз доказать всем, что являюсь лучшим легковесом в мире»

«Я думаю, МакГрегор выиграет у Альвареса. Эдди тоже хорош в стойке, но Конор левша, и мне кажется, у него будет небольшое преимущество. Лично у меня нет никаких предпочтений, и я хочу драться с тем, у кого будет титул. Я хочу вернуть себе чемпионский пояс. Меня все спрашивают: «Ты хочешь драться с Конором МакГрегором?» Я хочу драться с обладателем титула, с тем, кто будет чемпионом. Это моя цель. Моя цель не драться с МакГрегором – моя цель драться за титул»

«Да, я буду на UFC 205. Одержав победу, я отправлюсь в Нью-Йорк и буду наблюдать за этим поединком из первого ряда»
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!