Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
10.11.2016, 18:00

ВАЖНО: Прогнозы бойцов M-1 Global на поединок Хабиб Нурмагомедов - Майкл Джонсон



Ведущие бойцы M-1 Global дали свой прогноз на поединок Хабиба Нурмагомедова против Майкла Джонсона, который состоится утром 13-го ноября на UFC 205

Рамазан Эмеев: «Победа будет за Хабибом. Выиграет единогласным решением судей. Будет атаковать агрессивно, переводить в партер. Хабибу очень нужна это победа, и он все сделает, чтобы выиграть. Джонсону будет трудно с ним».

Алексей Махно: «Скорее всего, победит Хабиб. Он будет давить, прижимать к клетке и переводить Джонсона вниз, а оттуда уже его не выпустит. В общем, все как обычно».

Дамир Исмагулов:
«Думаю, победа будет за Хабибом, он всегда хорошо подводит себя к боям. Думаю, выиграет в своей манере – немного побьет, а потом затаскает».

Тимур Нагибин: «Этот бой ждут многие поклонники единоборств, поэтому мне тоже интересно, в какой форме сейчас Нурмагомедов. Я думаю, выиграет Хабиб за счёт своей борьбы, плюс он намного больше своего соперника Майкла Джонсона. Но все таки я уверен, что Майкл удивит в этом бою, так как его тайминг и бокс намного лучше, чем у Нурмагомедова».

Андрей Лежнев: «Победит Хабиб – решением судей, за счёт своих фирменных переводов. Так как защита от тейкдаунов у Джонсона не самая лучшая, в предыдущих боях мы это видели, вряд ли он это сможет за такой короткий срок изменить кардинально. Шанс Джонсона – это поймать Нурмагомедова каким-то из своих ударов, так как руки у него тяжеленные. Но я думаю, у него вряд ли это получится, так как Нурмагомедов наиболее уязвим на сближении в своей атаке, а Джонсон не является хорошим контрпанчером, он больше боец атакующего стиля».

Сергей Романов «Хабиб победит во всех компонентах – и в борьбе, и в стойке. Единственное, что может помешать – долгий простой, хотя, думаю, шанс на это не велик. Победа Хабиба по очкам».

Павел Витрук: «Нурмагомедов-Джонсон. Считаю, что победу одержит Хабиб, так как, во-первых, он мощнее и выносливей Джонсона, во-вторых, борется он на голову выше, и от его борьбы очень тяжело уйти. Также и в ударной технике он не подарок, видно, как вырос его уровень в этом плане. Ну и думаю, Хабиб покажет всеми способами, почему он заслужил давно уже бой за титул. Ставлю на его победу в третьем раунде ground-and-pound».

Алексей Невзоров: «Думаю, что победит Нурмагомедов. Бой пройдет всю дистанцию. Считаю, что Хабиб может провести в стойке первый раунд или большую его половину, а потом перевести в борьбу.
МакГрегор –Альварес. Думаю, что если МакГрегор с самого начала не попадет, и если бой затянется, то выиграет Альварес».


Виталий Бранчук: «Хабиб сможет перевести, контролировать Джонсона. Я думаю, он будет избегать обмена ударами и не станет лезть в "рубку". Победа Нурмагомедова по очкам».

Артем Фролов: «Джонсон очень крепкий и универсальный спортсмен, и, на мой взгляд, у него большое преимущество в лице его команды, которая выстраивает очень хороший план на бой. Все знают о сильной стороне Хабиба, но пока никто не смог от неё защититься. Думаю, и в этот раз не произойдёт сенсации, и Нурмагомедов затащит в этом бою!».

Андрей Селедцов:
«А в этом бою отдаю предпочтение Хабибу. Как бы это ни было банально. Хочу, чтоб он привез пояс UFC в Россию, а до этого, думаю, он победит Джонсона решением судей».

Александр Бутенко: «Думаю, Хабиб выиграет единогласным решением. Будет жестко бить и сразу сносить соперника в партер».

Данила Приказа: «Конечно же, Хабиб, просто потому, что я в него верю! Победит решением. Но Джонсон очень опасный оппонент, а его скорость и отличная координация в придачу к сайд степам, могут доставить большой дискомфорт Хабибу».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!