Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.10.2016, 08:19

После хороших новостей от своего адвоката, Джон Джонс посылает сообщение полутяжелому весу



Джон "Бонс" Джонс вчера получил очень хорошие новости. Его адвокат Говард Джейкобс нв шоу Люка Томаса озвучил некоторые положительные детали относительно его проваленного допинг-теста перед турниром UFC 200.

"Нам удалось установить источник запрещенных веществ", - заявид Джейкобс. "Они содержались в продукте, который принимал Джон, но на нем не было обозначений, что данный продукт содержит запрещенные вещества. Мы проверили его и выяснилось, что продукт содержал оба эти вещества (в проваленном допинг-тесте Джона Джонса были обнаружены гидроки-кломифен, являющийся анти-эстрогенным агентом и метаболит летрозола, ингибитор ароматозы, применяемый для снижения концентрация эстрогенов и повышения уровня собственного тестостерона - прим. worldofmma). Я знаю, что USADA также независимо исследовали продукт; их тестирование подтверждает то же самое, что обнаружили мы. Мы посылали, по существу, те же самые продукты, которые испытывали сами, чтобы протестировать их в лаборатории USADA, и они нашли то же самое. Таким образом, каждый раз, когда был протестирован продукт, результат показывал, что он содержит кломифен и летрозол - два вещества обнаруженные при тестировании в организме Джонса".

Джонса ждет арбитражное слушание назначенное на 31 октября, где он может столкнуться с отстранением до года, или быть восстановленным с минимальным предупреждением.

"Это безусловно должно привести к значительному сокращению отстранения - это наша позиция", - говорит Джейкобс.

Антидопинговые правила написаны, по крайней мере, в соответствии с программой UFC, и в некоторой степени отражают Всемирный Антидопинговый Кодекс. Есть некоторые различия, но по существу, в этом случае, вы не можете утверждать, что вы невиновны, если вы употребляли добавки или продукты, которые содержали запрещенные вещества, но это дает вам повод утверждать, что ваша вина не настолько серьезна. Это дает вам возможность бороться за сокращение санкций.

После этой новости, бывший доминирующий чемпион в полутяжелом весе оставил сообщение в Твиттере, в котором обратился ко всему полутяжелому дивизиону:

"Правильный дивизион полутяжелого веса, это означает, что я попал в эту задницу будучи честным. Я слышал ваши интервью", - написал Джон Джонс

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!