Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
25.11.2016, 09:28

После четырех побед подряд Висенте Луке вызывает на бой Джейка Элленбергера и Лоренца Ларкина



Выпускник TUF 21 Висенте Луке решил, что готов к серьезной оппозиции после того, как одержал четвертую досрочную победу подряд. У него на примете уже есть два бойца, с которыми он хотел бы встретиться в ближайшем будущем.

«Фанаты лучше узнали меня после моего боя в Бразилии, и увидели, на что я способен в 170 фунтах» — говорит Луке. «Потом был бой в Нью-Йорке, который я принял чисто для видимости. Один из самых больших кардов в истории, если не самый большой. Мой соперник был известен в Соединенных Штатах. Моя победа и то, как я победил, показывает всем, в том числе и UFC, что я готов к серьезным соперникам.

Сразу после боя у меня не было на уме никаких потенциальных соперников, но потом я изучил рейтинги и нашел этих двух ребят, у которых не назначены бои: Лоренц Ларкин и Джейк Элленбергер. Элленбергер всегда дрался с топовыми бойцами, он весьма популярен в своем дивизионе. Ларкин — это интересный бой, особенно для фанатов, ведь я ударник, и его ударка тоже на высоком уровне. Все хотят смотреть такие бои, где два парня пытаются вырубить друг друга на протяжении трех раундов»


На UFC 205 Люк нокаутировал Белала Мухаммеда за 79 секунд первого раунда. Предыдущие три победы Люк также одержал досрочно, нокаутировав Гектора Урбину, и поймав на удушения Хайдера Хассана и Альваро Херреру.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!