Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
31.10.2016, 22:09

Пол Дэйли: «Если мне предложат бой с Рори Макдональдом, я приму его»



Хотя Пол Дэйли ранее в этом году уступил в ключевом поединке против Дугласа Лимы, победа в котором могла бы вывести его на титульный бой против чемпиона Алексея Корешкова, «Семтекс» остаётся оптимистичным относительно своих будущих боёв.

Дэйли думает, что может вернуться к тому, чтобы бросить вызов чемпиону. Для этого ему надо будет побеждать Дерека Андерсона на грядущем турнире Bellator 163: Макгири - Дэвис. Однако, боец ищет больших поединков и громких имён. Поэтому Рори Макдональд, недавно подписавший контракт с Bellator, уже попал на радары «Семтекса».

«Определённо, меня интересует бой с Макдональдом. Я хотел бы проверить свои навыки против парня, который претендовал на титул UFC. Это был бы отличный бой. Макдональд – следующий талант после Би Джей Пенна. Это было бы здорово, потому что у него есть имя. Посмотрим, что произойдёт. Я думаю, что он сразу получит титульный бой. Но если мне предложат бой с Рори Макдональдом, я приму его.» - признался Дэйли.

Напомним, что Bellator хотел организовать для Дэйли матч-реванш с также экс бойцом UFC Джошем Кошчеком, которому он уступил в 2010 году. При этом «Семтекс» даля понять, что его такой бой не интересует.

Дэйли заявил: «Я не интересуюсь боем с Кошчеком. Я не считаю, что этот парень всё ещё рассчитывает на что-либо. Он слишком тихий и я думаю, что он не хочет что-то менять. Ему нужно больше силы. Если он действительно не хочет этого, то ему будет опасно проводить бой со мной.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!