Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
27.11.2016, 20:52

Омари Ахмедов поблагодарил болельщиков за поддержку



Сегодня, ранним утром по-Москве, в Мельбурне на турнире UFC Fight Night 101, 29-летний боец из Дагестана Омари Ахмедова по-прозвищу "Росомаха" победил Кайла Ноука.

Бой продлился все запланированные три раунда за преимуществом дагестанского бойца. Омари отлично начал бой, с первых секунд он начал прессинговать австралийского ветерана, один из ударов потряс Ноука, однако австралиец сумел выстоять. Две последующих пятиминутки, также прошли под диктовку Ахмедова. Он действовал агрессивней и опережал оппонента. Как результат судьи единогласным решением отдали победу Омари Ахмедову: 30-27, 29-28 и 29-28. Для Омари нынешняя "Виктория" четвёртая в ЮФС, при трёх поражениях.

Омари Ахмедов в своем инстаграме поблагодарил болельщиков за поддержку:

«Спасибо всем болельщикам поддержку мне очень приятно читать ваши поздравления вы мотивируйте меня, спасибо моим тренерам с #americantopteam спасибо #alikaytukov который был все это время рядом со мной до и после боя, спасибо моему клубу #dagestan_fighter моему тренеру #mansur_uchakaev спасибо директору этого клуба #omar_abakarov_df за помощь которое они мне оказывали!!»
— написал Ахмедов

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!