Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
27.11.2016, 01:21

ВАЖНО: Официально: Петтис против Холлоуэя за временный титул в мейн ивенте UFC 206



Информация о том, что Энтони Петтис (19-5) и Макс Холлоуэй (16-3) будут оспаривать вакантный титул UFC в полулёгком весе, подтвердилась, сообщает MMA Fighting. Более того, этот бой возведён в статус мейн ивента шоу UFC 206. Событие пройдёт в канадском Торонто 10 декабря.

Изначально поединок Петтис – Холлоуэй был запланирован как 3-раундовый ко-мейн ивент шоу. Мейн ивентом же здесь до недавнего времени значился реванш Даниэля Кормье и Энтони Джонсона, однако бой пришлось отменить после травмы мышц паха Кормье. Джонсону предлагали в качестве замены бой с Гегардом Мусаси, но Энтони отказался, предпочтя дождаться, покуда Кормье восстановится и сможет выйти в октагон.

Таким образом, полноценным чемпионом UFC в полулёгком весе вновь становится Жозе Альдо, который до этого был временным чемпионом. Титул остался вакантным после того, как Конор Макгрегор на UFC 205 завоевал чемпионское звание в лёгком весе и ему пришлось выбирать, с каким поясом распрощаться. Как мы видим, Конор решил остаться в лайтвейте.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!