20.10.2016, 17:40

ВАЖНО: Новые владельцы UFC планируют со следующего года отменить The Ultimate Fighter и сократить количество турниров UFC

Редактор ресурса FloSports Джереми Боттер сообщил, что новые владельцы UFC планируют со следующего года отменить шоу The Ultimate Fighter, скорее всего уже после нынешнего 24 сезона.

Ещё в их планы на следующий год входит сокращение количества шоу UFC, проводящихся в разных странах мира - планируется концентрация на США.

Напомним, что Компания ZUFFA в середине этого года продала UFC за 4 миллиарда долларов. Новым владельцем стала компания WME-IMG.

Ранее стало известно что новые владельцы UFC приняли решение об увольнении большого количества сотрудников промоушена. Согласно этим источникам порядка 60-80 людей покинет организацию. Уже покинул промоушен вице-президент UFC по связям с общественностью, маркетингу и развитию Дэйв Шоллер после 7-летнего сотрудничества с компанией. А ранее, уволились Джовани Декер и многолетний матчмейкер Джо Силва.

Также, WME-IMG, продала небольшие доли компании звездам спорта и кино, которым интересны смешанные единоборства, сообщил в своем шоу на TBS телеведущий Конан О'Брайен, который между прочем тоже приобрел долю организации. Всего акции UFC купили 27 спортсменов и звезд шоу-бизнеса и Голливуда. Среди них актеры Бен Аффлек, Сильвестр Сталлоне и Марк Уолберг, лидер группы Maroon 5 Адам Левин, теннисистки Мария Шарапова, Серена и Венус Уильямс , знаменитый игрок в американский футбол из команды New England Patriots Том Брейди, ведущие знаменитых ток-шоу Конан О‘Брайан и Джимми Киммелл, рэпер LL Cool J, Кэм Ньютон, Тайлер Перри и другие известные люди. Отметим, что WME-IMG является представителем большинства из вышеуказанных знаменитостей.