Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
10.11.2016, 17:23

Никита Крылов: «Ради UFC приходится очень многим жертвовать и многое вообще в своей жизни менять кардинально»



На сегодняшний день украинский полутяжеловес Никита Крылов один из лучших бойцов UFC. Никита, в интервью интернет-газете «Городские новости» рассказал о подписании в промоушен о запретах прописанных в контракте, а так же о своем дебюте в UFC.

О подписании в UFC:

«На тот момент уже всё было ожидаемо, поскольку боёв я провёл немало. Я заключил контракт со своими европейскими агентами, с которыми сотрудничаю до сих пор. Мне сказали, что для подписания в UFC достаточно выиграть один бой, что, собственно, я и сделал — одержал победу в поединке в М-1. Так что приглашение в UFC нежданным ударом по голове не стало (смеётся).»

О трудностях в UFC:

«Конечно, в первую очередь все видят только плюсы, но их не так уж и много в сравнении с лишениями и трудностями. Нужно понимать, что жизнь профессионального спортсмена — это постоянный режим, систематические и тяжёлые тренировки. Приходится очень многим жертвовать и многое вообще в своей жизни менять кардинально. Спортсмен такого уровня в первую очередь должен думать о том, как подготовиться к бою и как победить соперника».

О запретах которые прописанные в контракте с UFC:


«У нас исключено любое участие в соревнованиях, где есть удары. К примеру, можно выступить в турнире по вольной борьбе, но без ударов. И, по-моему, в контракте есть ещё сноска, возможно, она не для всех, о том, что нельзя заниматься экстремальными видами спорта, а кому-то даже на мотоцикле ездить запрещено».


О первом поединке в UFC:

«Когда я пришёл в UFC, был ещё очень молод. В принципе, я и сейчас ещё не стар, мне 24 года (смеётся). На тот момент я ещё не осознавал и не предполагал, как будут разворачиваться события, что там будет происходить. До этого дрался на таких, можно сказать, местечковых турнирах. Первый поединок в UFC проводил в тяжёлом весе. Мой соперник был весом 120 килограммов, а я на момент взвешивания — 107. В Америке был впервые, конечно, акклиматизация и всё такое. В общем, вес у меня начал падать. На бой вышел ещё минусом три-четыре килограмма. А соперник наоборот после взвешивания восстановился и поднабрал где-то уже ближе к 130 килограммам. Я это почувствовал с первых секунд боя, когда бросил его и сел сверху. В первом раунде все силы оставил, перерыва вообще не помнил. Когда выходил на второй, там особо и вариантов не было, думал, может быть, я попаду, либо мне кранты! Начал бить, а руки опускаются, сил не хватает. Когда выходил на третий, сложно было даже со стула подняться. В общем, я просто лёг под него, а он бил. И всё, проиграл! И понял, что нужно стараться включать голову. Если просто выходить и ломиться, то, возможно, что-то и получится. Но есть вероятность того, что ты просто выдохнешься. Как у меня в принципе и произошло в первом бою».

Я как в “Чапае” — бью, пока все пешки не закончатся (смеётся). У меня определённая манера ведения боя, от которой я не отхожу и которую пытаюсь совершенствовать. В первую очередь стараюсь вытягивать оппонента на себя. Главное — вывести соперника из зоны его комфорта, а дальше уже приспособиться».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!