Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
07.11.2016, 12:55

Несмотря на 30-дневное медицинское отстранение Бенеил Дариуш готовится помогать команде



Бенеил Дариуш одержал очень важную победу над Рашидом Магомедовым на турнире UFC Fight Night 98. Теперь он готов полностью посвятить себя тому, чтобы помочь своим товарищам по команде подготовиться к предстоящим поединкам.

Дариуш (14-2 MMA, 8-2 UFC) стал первым человеком, который победил Рашида Магомедова (19-2 MMA, 4-1 UFC) в октагоне UFC. После победы, Бенеил заявил, что он испытывает огромное уважение к Магомедову.

"Каждая победа является самой большой победой в моей жизни", - говорит Дариуш. "Я был очень счастлив сегодня выйти из октагона победителем. Вы, парни, сами видели, насколько жесткий этот парень. Я чувствовал, что наносил удары изо всех своих сил, но он стоял прямо передо мной, так что я очень уважаю моего соперника".

Дариуш, который на данный момент занимает девятую строчку рейтинга лучших легковесов UFC, одержал тяжелую победу после поражения сабмишеном в апреле этого года от Майкла Кьезы. Сейчас, когда бой с Магомедовым остался позади, он говорит, что готов начать помогать своим товарищам по команде подготовиться к их предстоящим поединкам.

Он заявил, что сделает это, даже если ему придется вернуться в тренировочный зал раньше, чем закончится его 30-дневное медицинское отстранение.

"Я получил 30-дневную медицинскую дисквалификацию, прежде чем я смогу приступить к тренировкам", - говорит Дариуш. "Очевидно, что мы, вероятно, вернемся обратно в спортзал немного раньше, чем закончится отстранение. Как я уже говорил ранее, моя команда - это моя семья, и у моего брата Джона Така скоро бой. Марвин Веттори также скоро дерется. Джейк Элленбергер, Фабрисио Вердум - они все готовятся к предстоящим поединкам, и я хочу быть там с ними".

"На данный момент, я не думаю о своих боях. Я думаю об их поединках. Я хочу быть там, чтобы помочь им настолько, насколько я смогу. Затем я отправлюсь в Австралию с Джоном Таком".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!