Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
17.11.2016, 13:35

ВАЖНО: Нейту и Нику Диазам не досталось билетов на UFC 205



Бывший двукратный соперник Конора Макгрегора Нейт Диаз в интервью ESPN поведал о том, что ему так и не удалось получить билеты на шоу в Нью-Йорке UFC205, где Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса.

"UFC знает, что третий бой со мной – это плохая идея для него. Почему я не мог получить билеты на этот бой? Я сказал: "Я оставлю его в покое. Я не хочу с ним драться. Просто позвольте мне занять своё место в зале". Они не хотят видеть ни меня, ни моего брата. Мне кажется, они хотят спрятать меня, чтобы он забрался на пьедестал ещё выше. Хотя плевать", – заверил Диас.

По словам Диаза, президент UFC Дана Уайт отказал ему билетах, аргументировав тем, что нет свободных мест. Однако Нейт вместе со своим страшим братом Ником всё же попали вовнутрь "Madison Square Garden", наблюдая за происходящим из клубной комнаты.

"Как только Макгрегор выиграл, сотни людей повернулись и посмотрели в мою сторону. Я сказал что-то вроде: "Эй, чего вы хотите от меня? UFC даже не хочет давать мне билеты на этот бой. Я думаю, что они отдали моё место Нику Джонсу (22-летний американский певец – прим.)", – сказал Нейт.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!