Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
15.11.2016, 01:35

ВАЖНО: Нейт Диаз испортил вечеринку Конору МакГрегору



Конор МакГрегор, в минувшие выходные ставший действующим чемпионом UFC в двух весовых категориях, отметил свой триумф в одном из популярных ночных клубов Нью-Йорка, однако в самый разгар вечеринки праздник был омрачен неожиданным появлением Нейта Диаза.

По свидетельству очевидцев, ирландец, прибывший в клуб на кастомном Роллс-Ройсе, пил шампанское «Туз Пик» по 300 долларов за бутылку, танцевал хип-хоп, и никак не взаимодействовал и не общался со своим бывшим соперником, явившимся в заведение в сопровождении старшего брата, Ника Диаза, однако, все присутствовавшие отметили, что общая атмосфера заметно накалилась. Всем было ясно, что Нейт Диаз предпринял демонстративный шаг, однако никаких действий от братьев не последовало, и позже они покинули заведение, на выходе из которого их уже поджидали корреспонденты TMZ Sports.

«Нейт, ты следующий, чувак? Нейт, ты следующий? Что происходит?»
, - озвучили они вопрос, так и оставшийся без ответа.



Этот же вопрос задавали Конору МакГрегору на пресс-конференции после турнира UFC 205, но ирландец, удерживающий теперь два титула UFC, так же уклонился от ответа, заявив о том, что готовится стать отцом и планирует взять отпуск.

Что касается Нейта Диаза, то он имеет большой опыт по части того, как подпортить настроение самому успешному бойцу современности. В марте текущего года Нейт Диас, заменивший на коротком уведомлении Рафаэля Дос Аньоса, шокировал мир смешанных единоборств, финишировав Конора МакГрегора на UFC 196 в Лас-Вегасе, а спустя полгода на UFC 202 уступил ирландцу в близком поединке, проиграв судейским решением, которое многие посчитали спорным. При этом оба мероприятия, хедлайнерами которых стали МакГрегор и Диаз, побили предыдущий рекорд продаж платных трансляций, став самыми прибыльными турнирами в истории организации, а бойцы после матча-реванша заявили о том, что готовы перевести свое противостояние а разряд трилогии.

Тем не менее, вместо третьего поединка с Диазом, руководство организации предоставило МакГрегору шанс войти в историю в качестве обладателя двух чемпионских титулов UFC, и ирландец блестяще справился с данной задачей, нокаутировав Эдди Альвареса на UFC 205 в Нью-Йорке.

Учитывая все обстоятельства, в особенности, финансовый интерес, который представляет собой вероятный третий поединок, нельзя исключить, что именно Нейт Диаз может стать следующим соперником Конора МакГрегора, обойдя в претендентской гонке Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова, занимающих две первые строчки рейтинга легковесов UFC. В свете этого факт появления Нейта Диаза на вечеринке Конора МакГрегора можно расценить не иначе, как лишнее тому подтверждение и своеобразную прелюдию к раскрутке предстоящего матча.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!