Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
11.11.2016, 09:30

ВАЖНО: Мнения бойцов М-1 Global разделились в прогнозах на поединок Конора Макгрегора и Эдди Альвареса



Бойцы M-1 Global дали свои прогнозы на предстоящий поединок Конора Макгрегора и Эдди Альвареса на UFC 205, который пройдет в эти выходные.

Алексей Махно: «Думаю, что если Конор не попадёт в первых двух раундах, а Альварес будет делать ставку на результат, а не на зрелищность, то Эдди победит. Он проходил очень мощные бои и был чемпионом во всех организациях, где выступал. А этого просто так не случается, так что он крутой парень».

Дамир Исмагулов: «Думаю, победит МакГрегор, если хорошо подготовится. У него сильный удар и конечности длинней, чем у Альвареса. Если его функциональная подготовка будет хорошей, то, думаю, процент его победы будет выше».

Тимур Нагибин: «В этом бою, считаю, шансов на победу больше у Альвареса, но я бы не списывал МакГрегора со счетов, так как у него есть целых два раунда, чтобы нокаутировать Альвареса. Думаю, если МакГрегор его не нокаутирует в первых двух раундах, то решением выиграет Альварес».

Рамазан Эмеев: «Бой пройдёт до конца. МакГрегор выиграет единогласным решением судей. Альварес будет пытаться перевести его в партер, а МакГрегор просто аккуратно настучит ему».

Андрей Лежнев: «Тут я считаю, с большой долей вероятности победит Альварес, при условии, что сможет выйти в привычном для себя психологическом настрое. Для соперников МакГрегора это очень важно, все мы знаем, что Конор мастер выведения из равновесия соперников до боя. Шанс МакГрегора – это попасть в начальных раундах своим фирменным левым. Если он им не воспользуется, то в поздних раундах Альварес его просто изобьет. Главная проблема Конора – это кардио, а ее решение требует гораздо большего времени, чем месяц или два. У Альвареса с этим даже более чем порядок, опыт многих пятираундовых битв за плечами. Защиту от тейкдаунов Конор значительно улучшил, мы это уже видели в бою с Диасом, но Альварес все таки мастер переводов гораздо более высокого уровня, нежели Диаз, и в поздних раундах это станет проблемой для МакГрегора. Поэтому мои ставки таковы: в ранних раундах – МакГрегор за счёт удара левой; в поздних – Альварес за счёт переводов и контроля, вполне возможно даже досрочно».

Сергей Романов: «Буду болеть за Конора, но думаю, выиграет Альварес, если навяжет свою игру, и за счет своих габаритов будет контролировать его в борьбе. По очкам выиграет Альварес».

Павел Витрук: «В бою Конора и Эдди немного сложней сделать прогноз, потому что они оба друг для друга непростые противники. Конор чувствует хорошо дистанцию и бьет жёстче, а у Эдди за плечами очень много серьёзных боев. Все зависит, я считаю, от правильного плана на бой каждого. Думаю, 50 на 50,но бой точно не продлится все отведённое время».

Алексей Невзоров: «Думаю, что если МакГрегор с самого начала не попадет, и если бой затянется, то выиграет Альварес».

Виталий Бранчук: «Мой прогноз – победит МакГрегор. Я думаю, что все будет, как с Мендесом. Альварес будет попадать тяжелыми ударами, но крепкий подбородок и навыки в стойке не дадут Конору упасть. Альварес переведет Конора в партер, но тот сможет встать или будет вязать его. И когда они поднимутся в стойку, у Конора будет возможность попасть своим левым ударом и завершить бой нокаутом».

Артем Фролов: «Думаю, что Альварес будет делать акцент на борьбу, и пытаться вымотать МакГрегора. Но Конор должен был сделать работу над ошибками и сможет защищаться от борьбы Альвареза. Думаю, что МакГрегор сможет поймать его своим коронным ударом навстречу, это будет к концу второго раунда».

Андрей Селедцов: «Тяжело делать прогнозы в этом бою. Думаю, Альварес выиграет ТКО в 3 раунде, он все же помощнее будет МакГрегора , удары поплотнее у него».

Александр Бутенко: «Думаю, Альварес попробует законтролить, вязать, прижимать к сетке. И если поединок дойдёт до четвертого раунда, то победа будет за Альваресом. Вообще, шансы есть у обоих, но предпочтение отдаю в этом бою МакГрегору, думаю, у него получится закончить бой нокаутом».

Данила Приказа: «МакГрегор выиграет нокаутом во втором раунде за счёт техники и тайминга. Если Альварес перетерпит два раунда, навязывая при этом свою тактику ведения боя, то победит Альварес нокаутом в пятом раунде».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!