Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
28.10.2016, 19:03

Мишель Уотерсон: «Пэйдж ВанЗант прекрасный танцор, но не выдающийся боец»



Пэйдж ВанЗант стала звездой благодаря своим способностям к танцам, уверенности в себе и тому, что она имеет так называемый “it factor”. Но «12 Калибр» совершенно не обязательно является выдающимся бойцом. Таково мнение о Пэйдж Мишель Уотерсон, девушки, с которой ВанЗант возглавит кард 17 декабря на UFC On FOX 22 в Сакраменто, Калифорния.

Это не удивительно для 22-летней ВанЗант, что ее соперница считает ее слишком «зеленой». Мишель, однако, отмечает, что все успехи Пэйдж в октагоне и за его пределами есть результат кропотливой работы, которую она проделала, и за это Уотерсон не может ее недолюбливать.

«Это круто. Я даже послала ей твитт в поддержку, когда она участвовала в Dancing With The Stars. Как говориться: «Нужно ненавидеть игру, а не игроков», и у нее прекрасная игра. Здесь нечего ненавидеть. Она положительный человек, прекрасный танцор. Если рассматривать ее качества, как бойца, я не могу сказать, что она выдающаяся. Однако то, где Пэйдж сейчас, она заслужила своей усердной работой, и я не могу дождаться нашего боя в декабре» - сказала Мишель в недавнем интервью.

Когда возник вопрос о том, находится ли ВанЗант на ее уровне, Karate Hottie не скупилась на комплименты:

«Конечно, да. Я просто думаю, что она еще очень «зеленая» как боец. Но это не обязательно должно быть плохо. Мне кажется, именно поэтому она и выиграла большинство своих боев. Это как танец – если ты танцуешь с кем-то, кто не умеет этого делать, то это сбивает тебя с ритма. И это то, что Пэйдж делает в плане поединков. У нее неустойчивый стиль ведения боя, ее очень трудно предугадать и это то, что сбивает с толку ее соперниц, потому что они тренируются с людьми, у которых есть ритм боя, а у нее нет. И с этим очень неудобно работать».

Бек Роулингс могла попробовать на себе то, насколько непредсказуем стиль боя ВанЗант, пав жертвой «Двенадцатого Калибра» в августе этого года. Этим боем Пэйдж вернулась на победную стезю, после поражения от Роуз Намаюнас. Уотерсон завершила свой последний бой задушив Анджелу Магана в июле 2015.

Но, из-за череды неприятных травм, Мишель достаточно долго была вне боев. Теперь она хочет вернуться в колею, а на ее пути стоит одно из «Лиц дивизиона «Соломинок» UFC». Может быть, Мишель попробует украсть немного славы у Пэйдж, если победит ее.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!