Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
29.10.2016, 09:03

Мишель Уотерсон: «Думаю, я тоже получу немного любви от фанатов в Сакраменто»



Уотерсон должно было хватить времени на то, чтобы анализировать бои своих возможных соперниц, ведь за последние два года она подралась всего один раз, выиграв у Анджелы Маганэйн в июле 2015-го. Мишель рассказал о том, что несмотря на все трудности во время простоя, она всегда пыталась сохранять хороший настрой.
о востановлении после травми
“Прошло довольно много времени с тех пор, как я дралась в последний раз и я была в состоянии, которое можно назвать “травма после травмы”. Я просто пыталась оставаться позитивной, пока проходила через всё это. Думаю, что те, кто говорит, терпение это благодетель, правы. Когда я проходила через всё это (восстановление после перелома руки, прим. ред.), я просто старалась быть терпеливой. И в итоге я была вознаграждена новостями о том, что мы будем возглавлять шоу, и это действительно вдохновило меня”.

Мишель прекрасно понимает, что в предстоящем бою симпатии толпы будут не на её стороне, ведь бой пройдет в городе где живет и тренеруется ВанЗант. Однако “Каратистку” этот аспект не волнует, она уверена, что даже на чужой территории у неё найдется пара фанатов.

“В конечном счете это всего лишь бой. В конечном счете я никого не считаю своим врагом, это просто то, ради чего ты тренируешься. Думаю, я тоже получу немного любви от фанатов в Сакраменто”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!