Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
09.11.2016, 15:31

ВАЖНО: Миша Тейт: «В следующем бою хотела бы подраться за титул»



Миша Тейт следующий бой проведет против Ракель Пеннингтон на турнире UFC 205, и экс-чемпионка UFC в легчайшем весе рассказала о предстоящем поединке.

Тейт был тренером Пеннингтон (8-5 MMA, 5-2 UFC) на 18м сезоне “The Ultimate Fighter” – а также тренировалась со своей “ученицей” перед своим реваншем с Рондой Роузи на UFC 168.

Тем не менее Тейт считает, что бой с Пеннингтон таит в себе множество сюрпризов.

“Я считаю, что Ракель относится к такому типу бойцов, которые постоянно становятся лучше, - сказала Тейт в интервью Champions.co. – Она очень упорная, и я видела, как она тренируется на The Ultimate Fighter. – Она была первой, кто захотел тренироваться с парнями, так что она очень жесткая девчонка, и очень выносливая”.

“И поединок с ней таит в себе некоторые загадки. Ты никогда не знаешь, каково это – подраться с кем-то на 100%, до того, как не выйдешь с этим человеком в клетку. Даже несмотря на то, что мы тренировались вместе и я была ее тренером, и все в этом роде... все же я не могу сказать, что точно знаю, чего от нее ожидать в октагоне”,
– сказала Тейт.

“Очевидно, что я хотела бы, чтобы мой следующий бой был за титул. Я бы предпочла такой вариант. Но это зависит от множества вещей. Не хочу загадывать наперед. Сейчас я сфокусирована на поединке с Пеннингтон 12 ноября на UFC 205”, - сказала экс-чемпионка.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!