Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
09.11.2016, 00:33

ВАЖНО: Миша Тейт: «Не удивлюсь, если Роузи проиграет Нуньес. Мне бы хотелось подраться с Роузи еще раз, но мне не нужна слабая копия Ронды»



"Капкейк" ждет худшего от вернувшейся в строй экс-чемпионки, и не исключает ее окончательного ухода из спорта после выступления на UFC 207.

Спортивная судьба Ронды Роузи, донельзя напоминает судьбу ее предшественницы на троне главной звезды женских смешанных единоборств, Джины Карано. У обеих был безоблачный старт, затяжная серия побед без поражений, сопровождаемая опьяняющим чувством собственной непобедимости, а потом в клетку с Джиной вышла Крис "Сайборг", а претенденткой на пояс Ронды назначили Холли Холм. Их разделяет лишь то, что после неудачи Карано уже не рискнула возвращаться, а Роузи нашла в себе силы пережить падение. Или UFC подобрали нужные слова, и финансовые средства, чтобы это произошло. Так или иначе, но под занавес года Роузи подерется с действующей чемпионкой в легчайшем весе Амандой Нуньес.

Свое возвращение Роузи начала с появления в программе Эллен Дедженерес, в которой объявила, что все это ненадолго и зрителям лучше не зевать, потому что "шоу не может продолжаться вечно". Довольно странное заявление для бойца готовившегося бороться за титул, не правда ли?

В том, что такие настроения экс-чемпионки могут быть связаны с неуверенностью в себе после пережитого, уверена Миша Тейт, на этой неделе обсуждавшая бывшую соперницу с TMZ:

"Я давно знала об этом. А вы нет? Не знаю, почему все так удивлены. Она говорила об этом, прежде чем встретиться с Холли Холм. Так что для меня это не новость. Я подозревала, что на UFC 207 может состояться одно из ее последних выступлений, если не последнее, в случае поражения. Думаю, что она может оставить спорт после боя с Нуньес".

"Я думаю, что шансы бойца «покрыться ржавчиной» во время простоя, достаточно велики. Это может повлиять на форму, и никто не знает, что все это время творилось в ее голове. Никто из нас не был посвящен в ее личную жизнь, так что мы не подозреваем, смогла ли она справиться с этим ударом".

"Существует множество факторов. Мы никогда не видели Ронду так долго в таком положении, и прежде не видели ее нокаутированной. Ее вера в собственную неуязвимость, явно была подорвана. С чем мы имеем дело сейчас? Что получим, после ее возвращения? Будет ли это худшая я версия, или лучшая? Из-за затянувшегося возвращения, я вообще сомневаюсь в том, что она этого хотела".

"Гораздо лучше я понимаю, что сегодня из себя представляет Аманда Нуньес. Она всегда была на высоком уровне, а прямо сейчас находится на пике возможностей. И она очень страшна в первом раунде. Не хочу делать никаких прогнозов, но не удивлюсь, если Аманда выиграет этот бой".


В прошлом Тейт дважды была бита Роузи в одну калитку, но готова снова рискнуть в третий раз.

"Мне бы хотелось подраться с ней еще раз. Но мне не нужна слабая копия Ронды, я надеюсь, что она вернется еще сильнее и нам хватит времени, чтобы провести еще один бой. Безусловно, я бы не отказалась от реванша".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!