Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
06.11.2016, 11:01

ВАЖНО: Миша Тейт не считает, что UFC должны сделать полулегкий дивизион для Крис Сайборг



Крис Сайборг продолжает продвигать идею о создании новой весовой категории в UFC – женского полулегкого веса. Пока UFC просят Сайборг входить в промежуточный вес, но процесс весогонки проходить довольно сложно.

В свою очередь, критики такого решения утверждают, что женщин, которые готовы выступать в этой весовой категории, просто недостаточно. Среди таких критиков и бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе – Миша Тейт.

«Лично я думаю, что полулегкая категория должна быть в Invicta, либо Сайборг должна делать промежуточный или легчайший вес, - сказала Тейт. – Я думаю, наилегчайший вес должен появиться раньше полулегкого. Просто глубина ростера в полулегком весе была бы проблемой».

«Пока не представляю, что я бы сама сгоняла вес до наилегчайшего, - продолжила Тейт. – Ну, только если в этом не было бы большего финансового смысла. Покажите мне деньги, и тогда я может быть сяду на диету».

При этом Тейт не уверена, что Сайборг не сможет уложиться в рамки легчайшего веса.

«Может быть можно сделать большее, чтобы она уложилась в вес, - сказала Тейт. – Я знаю, что два боя назад она достигала отметки в 139 фунтов. Понятно, что оставшиеся 3 фунта могут быть очень сложными, но с подходящей диетой это может быть достижимо».

Тейт не считает, что у Сайборг будет недостаток соперниц в промежуточном весе, и она считает себя одной из таких потенциальных соперниц.

Напомним, что Миша Тейт встретится с Ракель Пеннингтон на UFC 205 12 ноября.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!