Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
12.11.2016, 09:07

ВАЖНО: Миша Тейт: «Я никуда не ухожу»



После напряжённого года бывшая чемпионка UFC Миша Тейт планирует провести некоторое время вне спорта после боя против Ракель Пеннингтон на предстоящем шоу UFC 205.

Спортсменка по прозвищу «Кекс» не проводила два поединка по ходу одного календарного года, начиная с 2010. Так как 11 декабря 2016 года Тейт примет участие в поединке по грепплингу против Джессики Ай на турнире Submission Underground, она заявила, что не скоро после UFC 205 вступит в октагон.

«После этого боя я хочу немного отдохнуть, потому что я провела три боя за девять месяцев, два из которых были титульными. Это слишком много. Я люблю своё дело – люблю оставаться в тонусе, но я хочу взять небольшую паузу. Я никуда не ухожу. Просто я хочу отдохнуть, насладиться праздниками и всякой всячиной. Тогда я вернусь в форме» - сказала Тейт.

Отметим, что Тейт ранее тренировала Пеннингтон. Однако, с тех пор прошло 3 года и Миша Тейт не думает, что это как-то повлияет на их бой.

«Кекс» пояснила: «Я не знаю, скажется ли это на поединке – я этого не чувствую. Я буду готова ко всему. Да, некоторое время я тренировала её на шоу The Ultimate Fighter. Это было несколько лет назад. Это было не так уж и недавно. Я развиваюсь, и она тоже. Мы стали другими бойцами, мы изменились. Нельзя сказать: «Теперь я знаю всё и могу всё предвидеть.»

Напомним, турнир UFC 205: Альварес - Макгрегор пройдёт 12 ноября 2016 в Нью-Йорке.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!